Ante su inquietud de acceder a nuestra página web, queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestra web.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLES

Titular: Candelaria Vanessa Gonzalez Hernandez (en adelante, “Propietaria”)

Domicilio social: Rambla Los Menceyes, 27 - piso 316. Candelaria, cp38530

NIF: 78854923K

E-mail: info@nessashop.es

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales  recabados a través del sitio web https://nessashop.es (en adelante, el “Sitio Web”) ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por LA PROPIETARIA para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar cada uno de los servicios sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de LA PROPIETARIA. Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a LA PROPIETARIA son ciertos y exactos, por lo que LA PROPIETARIA no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable.

Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

Conservaremos sus datos para enviarle comunicaciones sobre los productos que ha agregado a su carrito y ofrecer descuentos relacionados con estos artículos. Además, conservaremos su historial de compras y utilizaremos los detalles de los productos que haya comprado previamente para hacerle sugerencias sobre otros productos que creemos que también le interesarán ".

Para enviarle estas comunicaciones, confiamos en el proveedor de la plataforma de automatización de marketing Carts Guru, con quien compartimos su información personal relacionada con el nombre, apellido, correo electrónico y número de teléfono y sus carritos y datos de pedidos.

LA PROPIETARIA se apoya en diversos proveedores de servicios para poder ofrecer los productos y servicios mencionados.  Entre otros, hemos de comunicar sus datos de nombre, dirección, teléfono e importe de pedido a nuestros socios logísticos, para hacerle llegar su pedido a su domicilio, a las entidades de pago adscritas a nuestro servicio, y a nuestra gestoría para poder realizar las declaraciones de impuestos ante las autoridades competentes.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada demás de nuestro proveedor de hosting en los servidores de la empresa PLEASE NETWORK (en adelante, PLEASE) con CIF B64230832 y domicilio fiscal sito en 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)El tratamiento de los datos de dicha entidad se encuentra regulado mediante un contrato de encargado del tratamiento entre el prestador y dicha empresa. En ningún caso este encargado del tratamiento subcontratará servicios que comporten algún tratamiento de datos por terceros sin nuestro previo consentimiento.

Un listado de proveedores con los que compartimos dichos datos son:

Analiticas/marketing: Facebook, Google, Carts guru, Please, smartupp

Agencias de transporte: tipsa

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de  LA PROPIETARIA

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por LA PROPIETARIA son la siguientes:

ACTIVIDAD: COMPRAS

Del propio Usuario a través del formulario de compra del sitio web

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO Gestionar las compras efectuadas en el marco del Sitio Web, incluyendo la gestión del pago y la remisión del pedido.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios de el Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS Nombre, apellidos, DNI/NIE, teléfono, correo electrónico, dirección postal, datos bancarios como datos de la tarjeta  o similar con que se efectúa el pago del pedido realizado.

DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 2 años. Una vez finalizado dicho plazo, sus datos personales serán debidamente cancelados, es decir, bloqueados durante el plazo de prescripción de las responsabilidades nacidas del tratamiento y finalmente borrados.

ACTIVIDAD: CONTACTO VÍA FORMULARIO, EMAIL O CHAT ONLINE PROCEDENCIA

Del propio Usuario a través del formulario de contacto, de la ventana emergente del chat online en el Sitio Web o mediante el envío de correos electrónicos a la dirección indicada en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO Atender y responder las consultas solicitadas por el Usuario.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios de el Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS Nombre y apellidos y correo electrónico, así como el resto de datos que el propio Usuario indique en el cuerpo del mensaje o a través del chat online.

DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

ACTIVIDAD: NEWSLETTER

PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Envío de información en relación con las actualizaciones realizadas, servicios y publicaciones de LA PROPIETARIA.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS La dirección de correo electrónico.

DESTINATARIOS No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario.

TRANSFERENCIA  INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados hasta que el Usuario retire su  consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

ACTIVIDAD: ENVIO OFERTAS, CUPONES Y COMUNICACIONES COMERCIALES

PROCEDENCIA Del propio Usuario a través del formulario de suscripción disponible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular:

▪ Art. 6.1.a): consentimiento del Usuario para uno o varios fines específicos.

FINES TRATAMIENTO

Envío de información en relación con las actualizaciones realizadas, ofertas, cupones, servicios y publicaciones de LA PROPIETARIA.

COLECTIVO Personas físicas, incluidas las representantes de personas jurídicas, usuarios del Sitio Web.

CATEGORÍA DE DATOS: nombre, apellido, correo electrónico y número de teléfono y sus carritos y datos de pedidos.

DESTINATARIOS Se enviaran los datos a Carts guru y please, y si a otros por obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del Usuario

TRANSFERENCIA  INTERNACIONAL No está prevista la transferencia internacional de datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN Los datos serán conservados hasta que el Usuario retire su  consentimiento o haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

4. DATOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

LA PROPIETARIA no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. POLÍTICA DE COOKIES

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante LA PROPIETARIA.

Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario podrá acceder online al siguiente formulario de ejercicio de derechos, debiendo atenderse la solicitud en el plazo máximo de un (1) mes desde la recepción del formulario, o bien podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: La info@nessashop.es

El Usuario también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante  la Agencia Española de Protección de Datos.

7. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y LA PROPIETARIA con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña